Traditionelles neu entdecken: Junge Küche aus Franken

Gut bürgerliche Küche oder extravagante Komposition? Maitre de cuisine oder Küchenrebell? Sie müssen sich nicht entscheiden – bei uns im Roten Ochsen bietet Ihnen unser Küchenteam rund um Jörg Meisel, Adrian Schmid und Atith Nougthau beides, Überraschendes wie Alt-Bewährtes. Im Roten Ochsen wird fränkische Küche täglich neu erfunden.

Jörg Meisel lebt die Philosophie: Frische, vorzugsweise regionale Produkte, immer wieder überraschend komponiert. Das ist das Konzept der Kochkunst im Roten Ochsen.

Kosten Sie doch einfach selbst: Unser Team geht auf jeden Ihrer Wünsche ein und verleiht dabei jedem Gericht eine ganz eigene, meisterliche Note. Lassen Sie sich überraschen, wie fortschrittlich fränkische Küche sein kann!

 

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag ab 17 Uhr geöffnet
Mittwoch, Donnerstag, Samstag, Sonntag ab 11 Uhr geöffnet

 

fb-art

besuchen Sie uns auch auf Facebook!

 

Hotel und Dorfwirtshaus "zum Roten Ochsen" GmbH & Co. KG · Georg Meisel · Weißgasse 10 -12 · D-90562 Kalchreuth

Telefon 0911 . 5 18 09 17 - Fax 0911 . 5 18 16 30 - E-Mail: info@roter-ochse-kalchreuth.de
Hotelreservierungen bitte direkt an hotel@roter-ochse-kalchreuth.de

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk