Traditionelles neu entdecken: Junge Küche aus FrankenGut bürgerliche Küche oder extravagante Komposition? Maitre de cuisine oder Küchenrebell? Sie müssen sich nicht entscheiden – bei uns im Roten Ochsen bietet Ihnen unser Küchenteam rund um Jörg Meisel, Adrian Schmid und Atith Nougthau beides, Überraschendes wie Alt-Bewährtes. Im Roten Ochsen wird fränkische Küche täglich neu erfunden. Jörg Meisel lebt die Philosophie: Frische, vorzugsweise regionale Produkte, immer wieder überraschend komponiert. Das ist das Konzept der Kochkunst im Roten Ochsen. Kosten Sie doch einfach selbst: Unser Team geht auf jeden Ihrer Wünsche ein und verleiht dabei jedem Gericht eine ganz eigene, meisterliche Note. Lassen Sie sich überraschen, wie fortschrittlich fränkische Küche sein kann! |
Unsere Öffnungszeiten:
Montag und Freitag Ruhetag
Mittwoch, Donnerstag und Samstag: von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr und von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Dienstag: 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Sonntag: 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Für Feierlichkeiten oder größere Gruppen sind wir freitags auch gerne ab 11 Uhr für Sie da! Rufen Sie uns an.
Hotel und Dorfwirtshaus "zum Roten Ochsen" GmbH & Co. KG · Jörg Meisel · Weißgasse 10 -12 · D-90562 Kalchreuth
Telefon 0911 . 5 18 09 17 - Fax 0911 . 5 18 16 30 - E-Mail: info@roter-ochse-kalchreuth.de
Hotelreservierungen bitte direkt an hotel@roter-ochse-kalchreuth.de