wagyu banner

 

preis-button

Deutsches Freiland WagyU,

das beste Rindfleisch Deutschlands

Ich habe mit Ludwig „Lucki“ Maurer zusammen bei Stefan Marquard gekocht und verfolge die steile Karriere meines Freundes zum „deutschen Fleischpapst“ permanent.

Zusammen mit „Lucki“ werden wir – das Team vom roten Ochsen – ein Sieben-Gänge-Menü aus einer kompletten Hälfte eines Bio-Freiland-Wagyu aus seiner eigenen Zucht zubereiten.

Es geht hierbei um die Verarbeitung des ganzen Tieres, nicht nur bestimmter Fleischteile. Das Menü versteht sich auf allerhöchstem Niveau. Allerdings steht vor der Verarbeitung noch nicht fest, was wir aus dem besten in Deutschland erhältlichen Fleisch zaubern werden.

Lassen Sie sich überraschen.

Wir wünschen guten Appetit!

Um Reservierung wird dringend gebeten, da wir nur 90 Gäste für dieses Event annehmen können!
www.roter-ochse-kalchreuth.de | www.bio-wagyu.com | www.ludwigmaurer.com

 

Montag: Ruhetag
Di. - Fr.. geöffnet von 10:00 bis 23:00 Uhr
Sa. und So. geöffnet von 11:00 bis 22:00 Uhr
Die Küche ist besetzt von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr
Sonntags 20 Uhr Küchenschluss

fb-art

besuchen Sie uns auch auf Facebook!

 

Hotel und Dorfwirtshaus "zum Roten Ochsen" GmbH & Co. KG · Georg Meisel · Weißgasse 10 -12 · D-90562 Kalchreuth

Telefon 0911 . 5 18 09 17 - Fax 0911 . 5 18 16 30 - E-Mail: info@roter-ochse-kalchreuth.de
Hotelreservierungen bitte direkt an hotel@roter-ochse-kalchreuth.de