Traditionelles neu entdecken: Junge Küche aus Franken

Gut bürgerliche Küche oder extravagante Komposition? Maitre de cuisine oder Küchenrebell? Sie müssen sich nicht entscheiden – bei uns im Roten Ochsen bietet Ihnen unser Küchenteam rund um Chefkoch Toni Burger und Souschef Adrian Schmidt beides, Überraschendes wie Alt-Bewährtes. Im Roten Ochsen wird fränkische Küche täglich neu erfunden.

Jörg Meisel lebt die Philosophie: Frische, vorzugsweise regionale Produkte, immer wieder überraschend komponiert. Das ist das Konzept der Kochkunst im Roten Ochsen.

Kosten Sie doch einfach selbst: Unser Team geht auf jeden Ihrer Wünsche ein und verleiht dabei jedem Gericht eine ganz eigene, meisterliche Note. Lassen Sie sich überraschen, wie fortschrittlich fränkische Küche sein kann!

 

Montag: Ruhetag
Di. - Do. geöffnet von 10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag geöffnet von 16:00 bis 23:00 Uhr
Sa. und So. geöffnet von 11:00 bis 22:00 Uhr
Die Küche ist besetzt von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr
Sonntags 20 Uhr Küchenschluss

fb-art

besuchen Sie uns auch auf Facebook!

 

Hotel und Dorfwirtshaus "zum Roten Ochsen" GmbH & Co. KG · Georg Meisel · Weißgasse 10 -12 · D-90562 Kalchreuth

Telefon 0911 . 5 18 09 17 - Fax 0911 . 5 18 16 30 - E-Mail: info@roter-ochse-kalchreuth.de
Hotelreservierungen bitte direkt an hotel@roter-ochse-kalchreuth.de