wagyu banner

 

preis-button

Deutsches Freiland WagyU,

das beste Rindfleisch Deutschlands

Ich habe mit Ludwig „Lucki“ Maurer zusammen bei Stefan Marquard gekocht und verfolge die steile Karriere meines Freundes zum „deutschen Fleischpapst“ permanent.

Zusammen mit „Lucki“ werden wir – das Team vom roten Ochsen – ein Sieben-Gänge-Menü aus einer kompletten Hälfte eines Bio-Freiland-Wagyu aus seiner eigenen Zucht zubereiten.

Es geht hierbei um die Verarbeitung des ganzen Tieres, nicht nur bestimmter Fleischteile. Das Menü versteht sich auf allerhöchstem Niveau. Allerdings steht vor der Verarbeitung noch nicht fest, was wir aus dem besten in Deutschland erhältlichen Fleisch zaubern werden.

Lassen Sie sich überraschen.

Wir wünschen guten Appetit!

Um Reservierung wird dringend gebeten, da wir nur 90 Gäste für dieses Event annehmen können!
www.roter-ochse-kalchreuth.de | www.bio-wagyu.com | www.ludwigmaurer.com

 

Unsere Öffnungszeiten:

Montag und Freitag Ruhetag
 Mittwoch, Donnerstag und Samstag: von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr und von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Dienstag: 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Sonntag: 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr (Küche last order 16:00 Uhr)


Für Feierlichkeiten oder größere Gruppen sind wir freitags auch gerne ab 11 Uhr für Sie da! Rufen Sie uns an.

 

fb-art

besuchen Sie uns auch auf Facebook!

 

Hotel und Dorfwirtshaus "zum Roten Ochsen" GmbH & Co. KG · Jörg Meisel · Weißgasse 10 -12 · D-90562 Kalchreuth

Telefon 0911 . 5 18 09 17 - Fax 0911 . 5 18 16 30 - E-Mail: info@roter-ochse-kalchreuth.de
Hotelreservierungen bitte direkt an hotel@roter-ochse-kalchreuth.de

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk